ESPIRITUALIDADEDES

Buscava o teu amor, livre nos prados

Bebia nas cascatas teus afagos,

E tu ainda ouviste: - Quantas flores

Existem nos meus dias de horrores?

E quantos sonhos nas tardes haveriam?

Quantas noites felizes eu teria?

Também outras loucuras de amor?

E por amor eu tudo entregaria...

Veio o destino e disse-me assim:

Não te importes com o amor, ele é apenas

As dores que eu tenho dentro em mim.

E veio após a sorte, ela me disse:

- Confusas ilusões viste na arena,

São loucas fantasias, vis tolices.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/10/2011
Código do texto: T3260043