NOUTROS BRAÇOS...

Quando estive nos teus braços...

Assim que o destino nos quis,

Descansei o meu cansaço

Na paixão ... eu me refiz.

Quando estive noutros braços...

Faltava o todo de mim,

Entendi...só nos teus laços,

Voltaria a existir!

Horas plenas de existência...

Num amor tão bem guardado!

Existir na pura essência,

Foi meu único pecado!

Se prossigo... noutros braços...

Inexisto sem meu lastro.