Cantares...
Himnos
a la vida
a la vitalidad
a la fuerza
de carácter
que se armoniza
con los desmandos
del cotidiano aterrador
que deshace ilusiones
que muchas veces
nos lleva por extraños caminos
que quieren tirarnos aliento
que sedientos de amor
se encuentran con el equilibrio
que hace que la pasión arrasadora
encuentre su cauce natural...