TE AMO TANTO...
É preciso acreditar e ter esperança
Que o amor seja a luz a nos guiar
E nos ensine a inocência de criança
Que nos mostra como é fácil amar
Abra os olhos da alma e sinta o amor
Deixe o sentimento assumir tua vida
Porque a felicidade oferece seu sabor
E revela que tu és uma pessoa querida
Em torno de ti, está tudo que desejas.
O amor faz milagres para que cresças
E perceba que somos frutos de Deus
É Ele que dá o universo aos filhos seus
Seu amor espera nosso agradecimento
Ele está presente na alma e no pensamento
A Poetisa Meriam vem embelezar minha poesia com seu talento!! Obrigado!!
meriam lazaro
É o amor, sublime Amor,
que nos guia e nos sustém.
A feição do Criador,
aqui na Terra e além!
Prazer ler você, amigo. Abraço, Meriam