Perdição

Perdi-me por um instante,Quando a ti me entreguei.

E até hoje,juro aos anjos,procuro por mim.

Perdi-te por um instante,Quando fostes de outro algúem.

E até hoje,juro aos Deuses,não te encontrei.

Perdi-me,perdi-te,perdemo-nos. Por qual das vidas então nos encontraremos?!