Não chore por minhas dores
"( ) ... A chance de um recomeço é uma lenda que embala o sono e o sonho dos adultos para que o amanhã se torne um hoje suportável...( )
(Mª Cecilia Hequidorne)
Entenda bem que minhas dores
são a minh'alma em aberto
num caminho descoberto
Sem a beleza das flores.
Não me queira ter por perto
Nem provar meus dissabores
Pois, em ti são indolores,
Amargores, em mim dispertos.
Deixe-me à minha agonia
Seus caminhos eu conheço
Suas sombras são meu ninho
O doer anda sozinho
Não mede fim ou começo
Nem conta noite ou dia...