O POETA

O poeta é por Deus abençoado

E escreve usando a sua inspiração

Nos versos ele é muito dedicado

Ouvindo a voz do seu coração.

Ele se inspira através da natureza

No vento, nas paisagens e no mar

E ao ver um pássaro com sua beleza

E sua mente começa a se inspirar.

Ele escreve soneto, conto e cordel

E termina um trabalho perfeito

E faz o leitor se emocionar.

Em cada verso ele cumpre seu papel

Mais corrige para que fique direito

Porque Deus vem sempre orientar.

João pessoa, 05 de Outubro de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259463