Os Meus Pecados

-Estou vendendo todos os meus pecados.

-Estou abrindo uma trilha pra você.

Se os meus sonhos foram inventados

Eu não tenho mais palavras pra dizer!

Sei que um dia meu coração será cicatrizado

E vou achar o tesouro que um dia eu perdi

Meus truque e forças não terão se esgotado

E terá razão tudo o que eu senti.

E o que queres não será concretizado

Se retire, me faça esquecer:

Do que tens culpa, de ser enganado;

Do distúrbio que te fez perecer

Todavia, meus pecados foram sepultados...

E agora eu posso te esquecer.

Carlos Atelson, 05/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/10/2011
Código do texto: T3259452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.