DECIDA-SE! MELHOR QUE DUAS MULHERES.
Teu coração ludíbrio já não aguenta
Tal opróbrio por qual tua alma sofre
A fúria ignomínia qual sedenta
Suga todo suor seca teu cofre.
Tua aura não se contenta em reluzir
Não enxerga a alegria só padecer
Até quando a quimera o seduzir
Teu peito sabe a dor, o teu sofrer.
Que busque na tua mente o que pensou
Deveras que de certo conseguir
Tudo novo o que outrora conquistou.
Tua ruína não demora está por vir
Melhor se decidir, com qual das duas!
Até que chegue o dia de partir.