"ATO FINAL"

E os olhos se abrem numa visão carente e pura

Refletindo amor e paz, prometendo candura

Numa grandeza imensurável e compenetração

Num inigualável assédio e provocação.

E os olhos se piscam em alternada visão

Enfocando cada ângulo a que fazem questão

Numa penetrante pesquisa e entretenimento

Num abordante reflexo e constrangimento.

E os olhos se entreolham em busca constante

Perseguindo cada passo e cada passante

Numa intrigante impaciência e nervosismo.

E os olhos se fecham e se calam os brilhos

Encerrando o ciclo vivido do bom andarilho

Numa encenação de morte tida com altruísmo.

Profaro
Enviado por Profaro em 05/10/2011
Código do texto: T3259173
Classificação de conteúdo: seguro