POR TENTAR TE ESQUECER

Eu deixei a tristeza morar no meu peito

Na inútil tentativa de te esquecer;

Eu deixei a amargura me envolver;

Eu deixei a razão do errado e do perfeito.

Eu abandonei a minha ilusão e o meu respeito

Na inútil tentativa de te esquecer;

Eu deixei a tarde vazia e trouxe o anoitecer

Levando a solidão para morar no meu leito.

Eu fui um fraco na tentativa de ser forte

E de tentar resistir as tuas lembranças

Por isso, sem querer, perdi as esperanças.

E quando quis me livrar da dor e da morte

Na inútil tentativa de te esquecer, querida,

Perdi o sentido e a razão da própria vida.