LINDA MORENA

Há algum tempo não me sai do pensamento

A bela garota que um dia por mim passou,

Com cabelos soltos ao sabor do vento

E um sorriso meigo que me cativou.

O que me causa no peito esse tormento,

É que ela depois que me enfeitiçou,

Foi-se embora sem deixar nenhum alento

Ao pobre coração que por ela se enamorou.

Linda morena dos negros cabelos,

Teus carinhos... quem me dera tê-los,

Pra ser feliz ao menos um instante.

Espero que um dia atenda meus apelos,

Pra que eu esqueça da vida os atropelos,

Pra que se torne alegre o meu semblante.

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 23/12/2006
Código do texto: T325891
Classificação de conteúdo: seguro