A Ardenência do Teu Amor!
Foi assim que aconteceu,
Quando teus olhos me fitaram,
O teu fogo me acendeu,
E os meus olhos chamejaram!
Daquela chama, eu escutava,
A ardência do teu amor,
E a ti, eu mais cantava,
O exaltando em louvor!
Vinha de ti aquele encanto,
Onde meus olhos ascendiam,
Pelos teus, que em mim ardia!
Ó meu Deus,o meu mundo te implora,
Marejando os meus olhos em pranto,
Por todo aquele, que não te adora!