SINFONIA OFEGANTE

SINFONIA OFEGANTE

Ouço as canções do peito,

Do pulsar do meu coração,

Ritmados toques, desejos,

Alma que te canta emoção.

Música de curtas rimas,

Em voz branda, pedidos,

Harmonia que se afina,

Sons a vagar repetidos.

Em atos retumbantes,

Batidas em solo ecoam,

No corpo palco ofegante.

Espera acorde triunfante,

Notas de amor que soam,

Nesta ópera, clássica, amante.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/10/2011
Código do texto: T3258882
Classificação de conteúdo: seguro