A FLOR DA NOGUEIRA

Da nogueira nascem flores como as rosas,

Flores delicadas, com pétalas perfumadas...

Podem levar ao delírio pessoas apaixonadas,

Que hipnotizadas terão vertigens numerosas.

Flores de beleza muito rara e tão graciosas...

Elas só aparecem para poucos privilegiados,

Que ficam embevecidos e muito extasiados...

Nos jardins, elas são as flores mais vistosas.

São flores que aparecem ao sul do equador,

Infinitamente mais belas que as da roseira;

Felizes os que viram uma flor da nogueira !

Elas contêm néctar, como o fruto da videira,

Mas...pobre daquele beija-flor...sonhador...

Terá que conviver com o desprezo e a dor...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 05/10/2011
Código do texto: T3258792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.