FESTA À ELFA DAS FLORES

Hoje simplesmente a mata está em festa,

Multicolorida, linda e com alegres cores,

A razão disto, o calendário nos atesta:

Hoje é “níver” da bela Elfa das Flores.

Como está encantadora a nossa floresta!

A mesa com guloseima de vários sabores,

De longe se ouve as canções de seresta,

Além das vozes aveludadas dos cantores.

De repente encerra-se todo “conversê”,

Inicia-se o tradicional Parabéns Pra Você

Acompanhado de fortes aplausos e gritaria.

A noite vai ser pequena pra tanta felicidade

A lua acompanhando tudo fica com vontade

De entrar naquele clima de saudável alegria.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258340