"SONETO: POEMA DE FORMA FIXA"
Eu sou a obra, o pensamento vivo
Dimensionando o infinito, sufocando a vida.
Eu sou a palavra negada, sou o motivo
Encurtando os espaços de uma despedida.
Eu sou a flor que floresce sem sair do botão
Valorizando o sentimento, sentido ou negado.
Eu sou o vento, eu sou a brisa trazendo emoção
Enraizando esperanças para ambos os lados.
Eu sou a forma sincera e transparente
Garimpada do longínquo inconsciente.
Eu sou a vela, a luz ao entendimento.
Eu sou o que sou de contexto versificado
Produzido para ser, talvez, um dia musicalizado.
Eu sou o Poema de forma fixa para todo momento.