A UM LINDO AMOR QUE PERDI

Eu sei que cego fui quando te olhava,

Quanta vez choraste ali em um canto...

E eu, malvado, via o teu pranto.

Por outra mais cruel é que eu chorava.

Hoje o tempo veio me mostrar

Ruínas de uma amor onde eu vivi...

E ainda há ali nesse lugar

O ouro mais bonito que eu perdi...

Ali perdi a vida, meu encanto

Também ficou ali naquele outrora

Meus sonhos derramados no teu pranto.

E quando estou sozinho imploro ao tempo...

O tempo não retorna. Só em lembranças

Podemos reviver nossos momentos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/10/2011
Código do texto: T3257781