"FALTA DE IMAGINAÇÃO"

“Águas passadas não removem montanhas”

É algo a se pensar se de fato há coerência

Já que tudo nesta vida se reporta à ciência

Como arte, que explora, responde e acompanha.

“Desdizer o que já se disse, é mentir duas vezes”

Há algo estranho no fato ora anunciado

Já que alguma verdade pode ser posta de lado,

Mas ninguém consegue esconder a mentira por meses.

“Amar a dois senhores, só se dois corações tiver”

Parece algo difícil, ou impossível até,

Mas há pessoas que tiram da pedra água sem se esforçar.

“Quem muito corre, há de parar pra não cair”

Percebe-se que algo neste caso se faz sentir

Porque o corpo é carne que não vai se eternizar...

Profaro
Enviado por Profaro em 04/10/2011
Código do texto: T3257684
Classificação de conteúdo: seguro