PAIXÃO E AMOR
PAIXÃO E AMOR
Quando sentimos o sopro da paixão,
Pisamos em espumas perigosas,
Tentamos o equilíbrio em vão,
Viramos cambalhotas majestosas.
Mas, este sentimento vai fundo,
Aos poucos aparecem pinceladas,
Diferentes mostram amor profundo,
É a felicidade planejada.
E no decorrer do novo clamor,
Aturdidos ficamos um momento,
Vivemos a pureza do amor.
Paixão duradoura que não termina,
Se afina a este nobre sentimento,
Estrada que o coração ilumina.