O QUE MAIS IMPORTA

Deixe um beijo para mim, um recado qualquer,

Rabiscado bilhete ou o que bem quiser,

Só não vá esse mundo ganhar e me esquecer,

Ficaria mais triste o meu amanhecer.

Deixe um retrato para mim, de que tamanho for,

Desde que possa te olhar, diminuindo minha dor,

Pois à volta esperarei com todo prazer,

Entre um olhar e outro sonhando te ter.

Importa a demora, mas não final, se voltas,

Quem sabe não mais sairás, feches a porta,

Entregando-me teu ser de vez, por fim.

Sem precisar dos bilhetes em volta,

O teu retrato não será mais o que importa,

Só te ter e querer, como sempre, para mim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257604
Classificação de conteúdo: seguro