Saudade doída

 
Tem momentos que bate uma saudade!
Chegando a descompassar o coração
E um vazio grande em minh’alma invade
Gritando no peito a dor desta separação.
 
Viver sem você é briga diária em meu Ser
Às vezes, até consigo sorrir, cantar, brincar
Mas, de repente, a tristeza, vem me abater  
Esta tua ausência tira o brilho do meu olhar.
 
Em cada rosto de um jovem vejo você
Tua presença está presente em todo lugar
Em cada detalhe, tudo, me faz te recordar.
 
Viver sem você é o meu maior desafio
Minha entranha pede-te com insistência 
E a todo o momento deseja tua presença. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/10/2011
Código do texto: T3257385