... A ÁGUA ... (INFANTIL)

AOS MEUS FILHOS E A TODAS AS CRIANÇAS DO MUNDO....

Um pingo fino d’água, amiúde,

Caía lá da bica e pingava

Em cima da tigela e rolava

Nas bolhas de sabão lavando o grude...

Na pia tão coberta de sujeira

As peças todas alvas, da cozinha,

Estavam emporcalhadas, tão sujinhas

Talvez elas quisessem a lixeira...

Assim, a água, leve, transparente,

Soltava-se da fonte lá do poço

Correndo pelo cano à limpeza...

A Dona Mariquinha tão contente

Dizia ao rapaz, um belo moço,

A água é tão divina! Que beleza! ...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 04 DE OUTUBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3257334
Classificação de conteúdo: seguro