CORPOS NUS

Despe-te do vestido furta-cor

E deixa teu corpo sentir o meu.

Prometo-te despir-me do pudor

E deleitar-me sob o fogo teu.

Permita-me conhecer o furor

Do teu cio, cujo cheiro acendeu

Em mim um fogaréu abrasador,

Capaz de levar-me ao apogeu.

Dá-me o prazer de contigo estar

E permita-me, também, desfrutar

Tudo que ao deleite nos conduz...

E bem no clímax da excitação,

Nossos gemidos se transformarão

Numa ode aos nossos corpos nus.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 04/10/2011
Código do texto: T3257324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.