Ao vento
De tudo foi sentido
No tempo esquecido.
Lembrança de todas as manhãs
Do truque das tuas manhas.
Da ternura que vi partindo
A esperança que sobrevivera.
Impossível não adiar, “existindo”
Tanta ausência que não concedera!
Guarda um segredo as estrelas
Às nobres ilhas da Grécia.
Ao mar que me espelha.
Só mesmo a lua te dirá
Das minhas aspirações.
Pelo vento terás meu coração.