"Quem dá mais"

Não há momento mais torturante que o da desvalia.

Momento de preterir e julgar.

Momento de desamar e afugentar...

Os acorrentados, tão criativos.

Momentos de paz e de verdade:raríssimos.

A palavra de orde é "Esmaguem os competentes"

Atraiçoem os talentosos...

E amaldiçoem os bons.

Hoje, o errado e o certo, são apenas um paradoxo.

E a verdade, quase inexiste até em dicionários de terceira,

Se é que essa expressão seja contundente...

Quem dá mais, leva o clamor, e a vitória.

Claro, que os anti-cristos da hora, estão à solta.

E que Jesus, virá , matando, com a Palavra santa.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/10/2011
Código do texto: T3256840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.