TRIBUNAL DO SOFRIMENTO

Você me deu o prazer do seu mel

Ilusão breve como um beijo

Logo ao separar dos lábios me tornei réu

Do tribunal impiedoso do sofrimento

Você me deu o prazer do seu afago

Parede cor de pele, labirinto

Prisão em formato de braço

Culpado por amar! Fui setenciado

Não me dê o prazer da sua presença

Prefiro a liberdade da solidão

À condenar minha existência

Deixe-me aqui na escuridão

Preciso apresentar minha defesa

E ser absolvido pela decepção.