Que é a vida,senão...

Que é a vida, senão...um breve tempo

Senão... uma breve viagem...uma passagem?

A nos preocupar apenas com as bagagens

Pensar querer se fixar na terra para sempre...

Que é a vida, senão... essa ilusão... uma tentação?...

Onde a carregamos de sonhos... eternos e risonhos

Onde nas suas asas leves a vida desbravamos

Querendo ser donos do mundo, donos do coração?...

Que é a vida...senão...uma simples plataforma?

Onde dela nunca saímos... sempre insistindo

Aos caminhos... e é por ela que na vida fluímos...

Que é a vida, senão... apenas... um coração...

Para amar... “a buscar” e repousar no bem

“Encontrar” essa verdade : que a vida é mais além!...

Krisna,04/10/2011

Krisna
Enviado por Krisna em 04/10/2011
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T3256742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.