SETEMBRO
Em meu corpo, leve, passeiam
As marcas desse nosso amor...
Cada tatuagem viva em cor
Que desejos ardentes semeiam.
Era primavera, bem me lembro
Nosso amor nos perfumou...
O riso, aberto, nos contagiou
No apaixonante mês de setembro.
Hoje, feliz, momentos relembro,
Doces toques de olhares calientes
Entregues aos devaneios da paixão.
Finda, seco, o mês de setembro.
Sem nossos momentos quentes,
Saudade envolve o coração.