VERSOS
(Inspirado no soneto de Mario Roberto Guimarães)
Sentimentos profundos, raízes na alma ,
Que brotam sementes nas mãos do poeta,
Nos jardins,noites solitárias,na hora calma
Abrindo janelas ,frestas, luzes na porta.
Surgem como as chuvas,como as lagrimas
Sem explicação abrem botões,primaveras
Desdobram-se os versos em puras rimas
Sol sempre a iluminar, mil cores amarelas.
Não há como definir este encantamento
Este renascer a todo instante da poesia
Universos, gotas deste deslumbramento.
Nem sempre prima por verdades absolutas,
Nem pelo exato acontecimento,é momento,
É o dom, as letras em eterno movimento .
04/10/2011