TRISTE NOITE NO TREM !
Nesta noite escura e sem brilho
Só vejo uma névoa no ar
Meu pensamento voa sobre o trilho
Querendo uma razão encontrar
Não é a noite que me assusta
Nem os sentimentos distorcidos
São às poucas horas que resta
Pra lembrar-me dos beijos adormecidos
Pudera não mais chorar
Meu grito quisera soltar
Mas, só resta-me o amor RECORDAR.
Já vejo que o dia começa!
"Talvez" esta TRISTE NOITE esqueça
Mas... Sei que não voltarei te BEIJAR!
By adauto....... Sem sono no trem! Rsrsrs