OS DOIS MUNDOS
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Ah! Esse mundo virtual é fogo
De palha, mas levanta labareda
Com a fumaça, que invade alameda
E sufoca, várias mentes, num todo
Como se fosse tecido de seda.
O mundo real é como num jogo
Algumas vezes, se torna vício louco
Dependendo o caminho que envereda
Aqueles que vagam na madrugada
Magoam o corpo que dá vida à alma
Com a explosão, que afeta o nervo
E naquela zona de envolvimento,
Esperanças de sonhos imbuídos
No virtual, real, mundo de servo...
03/10/2011