Nada mais resta

Cansado estou, de tudo estou cansado,

De cada engano por mim cometido,

De paciente buscar, sempre iludido,

Pela dita e jamais tê-la alcançado.

O meu defeito foi ter muito amado

A quem de mim só fez desmerecido,

Enfadado eu estou e enfurecido

E por atroz tristeza envenenado.

Busquei, tentei, sofri... nada mais quero,

A nada mais eu busco e nada espero,

Ninguém virá bater na minha porta.

Amargo pranto no meu rosto escorre,

Sendo a esperança a última que morre

Nada mais resta... a minha já está morta.

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 03/10/2011
Código do texto: T3255982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.