NA SOLIDÃO DO MATUTO

Espero nesta noite a minha amada,

Aqui neste rincão vivo sozinho,

Eu durmo como dormem os passarinhos

Sentindo o frio nas doces madrugadas...

Vejo o luar nos céus, vejo as estrelas,

Aqui a noite vem no descampado,

Rumina no curral todo o meu gado,

E eu pensando nela, eu penso em vê-la.

Apenas eu queria um doce beijo,

Queria ter apenas uma farsa

Em um olhar talvez, ou em um desejo...

Queria ter apenas um amor...

Aqui neste rincão a flor disfarça

Sentindo ela também a minha dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/10/2011
Código do texto: T3255931