"VIRTUDES"

A humildade me fala que está tudo bem

A franqueza me diz que me falta bastante

A paciência me sopra muita calma também

A urgência me cobra a solução precisante.

A coragem me anima a tirar a poeira

A incerteza me traz dúvida ao final

A persistência me obriga a tomar a dianteira

A sensatez me transforma num ser racional.

A necessidade me apressa em tirar o proveito

A intenção me avisa que pra tudo há jeito

A concorrência me ensina a prosseguir a missão.

A bondade me relaxa pelos fins desta vida

A liberdade me esclarece que tudo se finda

A serenidade me informa que só Deus é a perfeição...

Profaro
Enviado por Profaro em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255885
Classificação de conteúdo: seguro