"SEM ESPERANÇA"

Não há sonho mais, a mente é turva.

Invadem-se sensações angustiantes

Que só me fazem mal, pois não consigo

Nem mesmo trabalhar em paz.

Não há esperança, a vida é áspera.

Os homens, alguns enganadores;

Outros, réus-confesso inveterados,

Enquanto o país em crise aperta o laço.

Não há mais espaço, a vida já foi bela.

Enquanto o sol brilha e faz a lua surgir

Que faremos do amanhã para nossos filhos?

Oh, Deus! Que podeis fazer por eles agora?

-“Vinde a mim as criancinhas...” – dissestes.

Ilumina-lhes pois a estrada longa e perigosa”...

Profaro
Enviado por Profaro em 03/10/2011
Código do texto: T3255864
Classificação de conteúdo: seguro