<<CHOROU PORQUE ME PERDEU>>
SONÊTO COM <<CANÁRIO BRANCO>>
(( CHOROU PORQUE ME PERDEU ))
Uma mulher que foi o sonho meu // //
Viveu meu amor gosou meu carinho / //
Foi feliz demais de mim viveu juntinho / //
Zangouse comigo desaparesseu / //
No dia seguinte se arrependeu /; //
Me procurou muito não me encontrou mais / //
Debulhouse en lágrimas , suspiros e áis / //
Seu padessimento não lhes conto eu / //
Quando soube notícias me escreveu as dores / //
Quanto estava sofrendo e quanto padessia / //
Respondí que estava amando outra pessoa / //
Tive oputros amores paixões vida bôa / //
E ela na solidão sente melancolia / //
SOFRENDO A AUZÊNCIA DE NOSSOS AMORES
<< SAGITÁRIO>> Fortaleza 03/ 10/ 2011