CONSCIÊNCIA

As palavras perdem-se no ostracismo

Todas as promessas voam vento a fora

Votemos, sim! Mas a partir de agora

Tomemos mais cuidado pois o abismo

Ronda nossa área, quase toda hora

E patifes, tomados de cinismo

Confiantes de que o radicalismo

Da mente dos jovens já foi embora

Contudo, o poder de nós emana

E quem não pensa assim, muito se engana

E surpresa poderá ter em breve.

Basta para isso, que sejamos fortes

Sendo agentes de nossa própria sorte

Diremos sim, quem serve ou não serve.

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 03/10/2011
Código do texto: T3255817