Deserto de mim
Partiu-se em mim a dor
Sentida e em pedaços, chora
Confusa o seu grande amor.
Que em minha’lma... mora!
Ausente do mundo, meus versos
Procura na sinfonia da saudade
Cada fonte dos teus gestos...
Ausente, preciso, confunde minha verdade!
Cada dia a ternura é maior em mim.
Vou sonhando na emoção antiga de ti.
Em sentimentos que navegam sempre assim[...]
Lágrimas inundam minhas emoções
Como o rio que corre para o mar.
Sereno, lento, pleno de sensações[...].