Há dias em que a vida se faz mais clara
Mais límpida, mais leve, mais pungente
Há dias outros em que o coração carente
De tanta dor, em profundo silêncio resvala...
 
Há dias em que o silêncio não nos fala
E nos sentimos mudos e dementes
Há dias em que tristeza que se sente
É tão imensa e o coração apunhala...
 
Mas nesses dias a vontade se aclara
O desejo de luta nossa alma exala
E são os dias em plantamos a semente
 
Daquele amor que nosso sonho embala
De uma esperança que jamais se cala
E faz folia... Na emoção da gente...