HARMONIA SENSUAL EM NÓS

Qual arco de violão em meu colo te ponho,

Meus serenos dedos, dedilham bela serenata,

Início, como a te compor música dos sonhos,

Letras de desejos a vagar notas enamoradas.

Em meus braços, vou como de casa em casa,

Vãos dos teus cantos em buscar a harmonia,

Deixando fluir rítmica melodia, bela cantata,

Beijos, vocais, dueto somos nós em fantasias.

Usando recursos do teu corpo, instrumento,

Percussão do coração pulsar e dos teus ais,

Partituras não precisaram neste momento.

Ritmo frenético misturando pensamentos,

Canto, toques, vamo-nos querendo mais,

Orgasmo, final composição, encerramento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255484
Classificação de conteúdo: seguro