BOA NOITE AMOR
Em desarmonia, fora de órbita, o mesmo
que perdido no mundo, são os momentos
que não sinto o teu respirar, o vibrar
do teu corpo junto ao meu...
Os motivos representam dias sem sol,
as noites sem as estrelas, um coração
sem pulsar, o desespero do esperar, um
adormecer sem ver um novo amanhecer.
Não! Não deixemos pra depois o que é
nosso agora, não deixemos distanciar o que nos
envolve pra que amanhã não haja o que se lamentar.
Venha correndo, vamos posar para as pinceladas
do erudito destino e depois, exibido em rica moldura
como imagem dos únicos conhecedores do sentimento verdadeiro.