DOCE MORENA
Meiga e serena
doce morena
do meu olhar
me deicha sofrendo
quase gemendo
a palpitar
Seus olhos brilhante
como um diamante
na beira do mar
corpo elegante
mais provocante
a condenar
Boca pequena
da pele morena
com lindo olhar
que me condena
fasendo sena
pra repiar
Labios roxinho
corpo fininho
a desfilar
cabelo comprido
lizo e torcido
a balaçear
Quase núa
como a lua
sempre a brilhar
jogando beijinho
com todo carinho
pra me provocar.