Persiste a Saudade

A saudade em mim persiste,

Dos dias em que te não vejo,

E melhores tempos antevejo,

Para não voltar a estar triste!

A saudade que ainda resiste,

A vou arrolhar com um beijo,

Se for também o teu desejo,

Tapar a saudade que subsiste!

Saudade é a grande nostalgia,

De quem fica e de quem parte,

É a desmesurada melancolia,

Que transforma a pouca arte,

Nesta minha humilde poesia,

E essa saudade se comparte!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/10/2011
Código do texto: T3254798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.