COMO É FÁCIL TE AMAR

Foi fácil te amar, coração não fez qualquer esforço,

Jogou-me em teus braços e de abraços nos fizemos,

Entre beijos e olhares em que admirava teu rosto,

A face de minh´alma nos teus olhos eu me vendo.

Foi fácil o desejo, surgindo intenso em jorrares,

Risos soltos e brilhantes, demonstrando em nós,

A alegria em luz tão forte como o sol nos mares,

Revoltos ardores dos nossos suares nos lençóis.

É fácil o continuar desta paixão, basta o encontro,

Junção, de dois fachos, luzes de estrelas e luar,

Explosão como de astros a reluzir, e me defronto.

Com tal criatura de beleza, raridade e ternura,

Que me faz, sempre, sentir a querência do amar,

Meu mel, que em linda boca descobri a doçura.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/10/2011
Código do texto: T3254206
Classificação de conteúdo: seguro