SUA IMAGEM

Em meus olhos deixastes a sua imagem sorridente,

Assim continua marcando toda minha vida,

Em meu coração deixastes esse amor permanente

Em minh'alma essa saudade doída e endoidecida.

Em meu caminho as marcas dos seus passos

Sempre apressados, quase nervosos a correr.

Como eu era feliz o tempo todo em seus braços

Deixando-me levar e por amar-te deixando-me viver.

Saudades! São lembranças guardadas, dolorosas;

São feridas, nunca cicatrizadas expostas dia a dia,

Assim meu ego chorão pertuba-te horas e horas.

Com meus lamentos, minhas desordens totais...

Em meu caminho, pedacinhos meus vou deixando

Nos tropeços das grandes pedras, espalhando meus ais.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253909