Deus nos refaz

 
Há momentos que queremos parar
Muita dor abafa a alegria no coração
Parece não haver esperanças no olhar
Sentimos perder o teto e também o chão.
 
Há momentos que tudo é apenas nada
E que as luzes cedem lugar à escuridão
Não vemos horizonte na caminhada
E nos mergulhamos em imensa solidão.
 
Nestes momentos somos pego pelas mãos
Deste Deus conhecedor de nossas dores
Que nos abraça livrando-nos das prisões.
 
Prisões da falta de rumos e das tristezas,
Prisões de nossa pequenez e das  fraquezas
Refazendo-nos, tornando novas criaturas. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2011
Código do texto: T3253696