FINA ESCRITA

Ai de nós escritores se não fosse a caneta

Ela é um dos veículos da comunicação

Distribui os nossos sentimentos

Leva o pensamento pra imensidão

Ela é fina, estilosa e bonita

Com variedades de cores

Desliza suavemente na escrita

Faz bastante traço, forma doutores

Ela pena com muito prazer

Escreve a maneira de viver

Às vezes borra na mão

Lava o peito da ilusão

É a única cor sem preconceito

Quando pinta o traço é perfeito

02/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/10/2011
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T3253623
Classificação de conteúdo: seguro