Tripulação de Esqueletos
à Sthefen King
Por entre um orbe vil e imaginário
Jazem Górgonas, Circe e o fadário
Numa rota de terror e medo o degredo
Múltiplas feras carcomem tal segredo.
Contos terríveis escondem o sangue
Fluídico ectoplasma em seu corpo langue
Da mulher fantasmagórica o instante
Morte ou sorte da consorte mutante.
Híbridos momentos na rota infernal
Passam as moléstias de um homem
Dos vermes integrais que o carcomem.
Bestas quebram o selo por engano
Nas fúrias do assassino mestre arcano
Os demônios que povoaram o ancestral.