POEIRA AO VENTO

Seu corpo é um botão de rosa

Que cheira, mas tem espinho.

É uma imagem viva e maravilhosa

Que seduz, mas não tem carinho.

Seu beijo é uma fruta gostosa

Que embriaga como um bom vinho.

É uma magia louca e poderosa

Que fascina, mas deixa sozinho.

Seu abraço é um profundo sono

Que me envolve no seu aposento,

Mas vive sempre longe de mim.

Seu amor é um cão sem dono,

É como uma poeira ao vento

Que vaga no espaço sem fim.